imagine this and that
Home    Info    Ask
About: seorang perempuan bernama Fitri Ayu Adriani yang lahir pada 21 Februari 1996 di kota Pekanbaru

A Solay
katanya mirip saya…

digambarin sama temen baik saya

katanya mirip saya…

digambarin sama temen baik saya

wind blow

#vsco

wind blow

#vsco

" … apa mungkin mereka saling mengenal atau hanya saling mengetahui?" 

Lukisan oleh Wahyu Eko Prasetyo (Bisik-Bisik Sebaya)  (at Galeri Cipta II Taman Ismail Marzuki)

" … apa mungkin mereka saling mengenal atau hanya saling mengetahui?"

Lukisan oleh Wahyu Eko Prasetyo (Bisik-Bisik Sebaya) (at Galeri Cipta II Taman Ismail Marzuki)

:)

Seaside - Silent Girl by seaside

Kami adalah The Shukma Shaker, sebuah kolektif dua pemikiran kreatif. Dengan genre new ethno-technic-skadance-progressive-popdut-koplo edge dan sedikit bumbu campur sari.
Single terbaru kami berjudul, ‘Sabda Soekarno’ a.k.a SS :

"Ada saatnya dalam hidup mu
Engkau ingin sendiri saja
Bersama angin 
Menceritakan seluruh rahasia,
Lalu meneteskan air mata”

Available on iTunes now! with Muhammad – View on Path.

Kami adalah The Shukma Shaker, sebuah kolektif dua pemikiran kreatif. Dengan genre new ethno-technic-skadance-progressive-popdut-koplo edge dan sedikit bumbu campur sari.
Single terbaru kami berjudul, ‘Sabda Soekarno’ a.k.a SS :

"Ada saatnya dalam hidup mu
Engkau ingin sendiri saja
Bersama angin
Menceritakan seluruh rahasia,
Lalu meneteskan air mata”

Available on iTunes now! with Muhammad – View on Path.

wsatcc at ACreate

wsatcc at ACreate

Mahakarya Bismar Siagian

Manusia dan Binatang dapat bersatu :)) 


Ga ding, ini isinya orang-orang keren semua. (at Taman Ismail Marzuki)

Mahakarya Bismar Siagian

Manusia dan Binatang dapat bersatu :))


Ga ding, ini isinya orang-orang keren semua. (at Taman Ismail Marzuki)

Odyssey by The Paper Cinema (UK)

Salah satu bagian dari rangkaian acara Helateater Salihara. Mereka menampilkan animasi langsung menggunakan kamera video yg diproyeksikan ke layar besar dan live music. Wayang atau puppet yang digunakan berjumlah sekitar 400 buah dan buatan tangan. 

Yang saya suka dari thepapercinema adalah mereka dapat menampilkan shadow puppet dengan gaya yg lebih modern didukung oleh musik dengan bermacam genre.   (at Komunitas Salihara)

Odyssey by The Paper Cinema (UK)

Salah satu bagian dari rangkaian acara Helateater Salihara. Mereka menampilkan animasi langsung menggunakan kamera video yg diproyeksikan ke layar besar dan live music. Wayang atau puppet yang digunakan berjumlah sekitar 400 buah dan buatan tangan.

Yang saya suka dari thepapercinema adalah mereka dapat menampilkan shadow puppet dengan gaya yg lebih modern didukung oleh musik dengan bermacam genre. (at Komunitas Salihara)

katanya 18

baru bisa nge-post ini sekarang.

Tanggal 21 Februari kemarin saya yg bernama Fitri Ayu Adriani berulang tahun.

Ulang tahun pertama gue yg ngga dirayain sama mama, ngerasa sedih sih cuma ya namanya anak rantau harus kuat-kuat. Kejutan pertama itu dari temen-temen gue anak Riau juga. Mereka nyiapin surprise dari siang. Gue yg ga ngeh atau gimana intinya jam 12 teng mereka ada di depan kosan gue. Kaget, seneng terus terharu dapet kue yang rasanya manis banget itu. Yg ga gue sangka mereka masih menggunakan hukum ulang tahun lama yang berbunyi ” Jika teman kamu ulang tahun, lempar kan mereka sesuatu yang akan membuat mereka mandi berulang kali ”

alhasil saya dilempar telor 5 biji…

sama para pelaku (Acel @ulfatansel , Aldo @aldo_oktasio , Tieto @tietoikhsan , Giska @giskanakita )

udah siap di bantai kaya gitu gue mandi dan beliin mereka big box.

Gue bangkrut seketika.

Siangnya gue ngampus. Ya muka gue pasti cerah dong karena gue orangnya kan emang suka senyum gitu yaa :3. Apalagi hari ulang tahun gue. Wajar. Abis kelas gue nyariin temen-temen gue, kebetulan kelas gue lebih cepet kelarnya jadi gue makan di kantin tetangga. Gue yg polos ini ngerasa ngga ada yg salah sama temen gue si Iqra. Masa dia ngajakin ngiterin FIB. Gue mah ikut-ikut aja. Sampe di FISIP, gue diajakin ke penjara. Terus …

TERIMA KASIH

buat Bu Jess, Murrin, Sasa, Fransiska, Ikro, Dika, Edo, Om Deri, Bagus, Timur, Upi, Hari, Bang Aiz, Parto, Mas Boy, Kijang :3

dan gue pikir semua bakalan berakhir di sore hari itu

malem nya gue dapet kejutan lagi dari anak-anak senbud!

terimakasih buat Bodat, Ka Tia, Edla, Lunce, Caid, Ejol, Pupu, Kelpin, Galaaa, Ninski, Neca :3

dapet 3 kejutan dalam satu hari itu rasanya seneng banget. banyak yg perhatian dan sayang sama gue ternyata hehe :3

oiyaaa, selain kejutan gue juga dapet kado loh

1. Boneka Bebek dari Bu Jess ( jessinaya)

Gue kasih nama BiBi, alesannya simple karena dia adalah Bebek :3

2. Ilustrasi dari Bu Jess (credit wordfangs )

dan saya setuju dengan kata-kata nya

3. Sketsa muka saya dari Kadep Senbud ( justsimplycelf )

gue ga ngerti lagi ini bagus banget!

4. Comic Strip dari Upi

cerita nya tentang bebek yg ga jelas ngapain. tapi gue ga bisa nyuekin muka si bebek waktu meluk bantal. LUCU PARAH

5. Kalung handmade buatan CICIK a.k.a Claudia Murrin

kata Cicik batunya dari air terjun loh

6. Sampul Paspor yg akan alih fungsi dari Caca ( karemkumala )

7. Novel dari Haikal, salah satu temen gue yg paling introvert dan nyebelin

dan itu dia semua yg gue dapet di umur yg ‘katanya udah’ 18 tahun ini :)

TERIMA KASIH BANYAK!!!

“You have to stop believing that you need other people’s permission to be okay with yourself. That however you do or don’t align with what other people value determines your worth. That however the world does or doesn’t show you kindness is a direct reflection of how much you deserve it. You have to be kind to yourself. Even, and probably most especially, when it seems least deserved.” —Brianna Wiest, You Have To Be Kindest To Yourself When It Seems Least Deserved  (via thatkindofwoman)

(Source: larmoyante, via thatkindofwoman)

"Spin Madly On" theme by Margarette Bacani. Powered by Tumblr.